Москва: Женские тренинги в Москве, Воронеже - Афанасьева Л, В, Горечь после отношений, - объявление N 24575760

Реклама
Курсы, тренинги, семинары Москва, Более месяца назад

МОСКВА: Женские тренинги в Москве, Воронеже - Афанасьева Л, В, Горечь после отношений, - цена 2000,00 руб, Курсы, тренинги, семинары Московской области, buyreklama.ru, 8-925-781-16-99

Приглашаю на индивидуальный приём*На моих женских тренингах я разбираю и решаю разные проблемные ситуации. В данном случае, хочу посвятить эту статью тому, что иногда происходит, когда отношения реально уже завершены, но так сказать, осталось «послевкусие» от этих отношений.

Я думаю, что через подобное состояние прошли почти все женщины, да и мужчины тоже. Называть это можно по-разному. Но мне больше понравилась формулировка, которую дала девушка, посещавшая мои женские тренинги – «горечь после отношений».

Хочу привести Вам сразу несколько ситуаций, примеров моей работы с проблемным состоянием, которое сохраняется после расставания. Если не работать и не разбирать это, то иногда могут возникать негативные последствия в жизни женщины.

Вот, например, первая ситуация: «Не люблю целоваться». Может быть, Вы слышали иногда это от людей, для которых поцелуи не желательны, помните, как в рекламе «места для поцелуев…. » Можно трактовать это по-разному. Так вот, у моей клиентки этих мест просто не было. А виной всему послужила вроде безобидная ситуация. Это был первый поцелуй в 18 лет. Он показался таким липким, мокрым, что ее передергивало при мыслях о поцелуе. Я с ней работала, как психолог сексолог и проблемное состояние ушло, в дальнейшем она уже думала, что будет целоваться со своим мужем и это будет очень приятно и желанно.

Следующая ситуация, когда девушка, присутствующая на моем женском тренинге, вспомнила, что много лет назад она как бы переступала через себя, встречаясь с мужчиной, запах которого ей был неприятен. В связи с этим, хотелось бы отметить следующее: что когда человек, с которым мы встречаемся «неприятно пахнет» для нас, это часто говорит о том, что этот человек имеет генетический набор близкий к нашему, что может негативно отразиться, в том числе, и на будущем потомстве. Природа, таким образом, защищает нас.

Еще некий вариант «горечи» относился к другой моей клиентке из Воронежа. С ней мы также познакомились на моём женском тренинге и в дальнейшем работали над ее проблемой. Ей было горько от того, что в нее влюбился парень, который совершенно не нравился, и они расстались по её инициативе. Все эти годы она чувствовала вину перед ним, плюс, так называемый «мыслительный вирус», что она не оправдывает ожидания мужчин. Это, в свою очередь, мешало ей строить отношения. Тут позитивным было избавить ее от вины и пожелать ему счастья в жизни, а с себя снять «рамки и ограничения», которые она таскала на себе все эти годы, получив взамен возможность действовать по своему желанию.

А вот такое ощущение горечи может возникнуть, если встречаться уже с мужчиной из-за выгоды. Он был успешным, но совершенно не соответствовал вкусу клиентки. Она чувствовала, что обязана с ним встречаться, так как она был сыном начальника, у которого девушка работала, и родители парня рассматривали ее, как будущую невестку. Отношения были завершены, но состояние «я переступала через себя – осталось». Отработали, ситуация разрешилась, отныне ее поведение станет естественным, и девушка будет присушиваться к себе и к своим желаниям. К ней вернулось уважение и понимание себя.

И в завершении хочу отметить, что может получить женщина, посетив женский тренинг. У неё появляется возможность лучше понять себя, извлечь какие-то жизненные уроки и сделать выводы на собственном примере и примере других, плюс самооценку на уровне.

А из практических примеров – я закончу, пожалуй, следующей интересной ситуацией. Когда мы разобрали большую часть проблем одной из женщин, то проанализировав свои прошлые отношения, она пришла к выводу, что каждый из ее мужчин что-то привнес в ее жизнь – и хорошее, и не очень. Но – ключ к её сердцу никто из них так и не смог подобрать. Если свое проблемное состояние она раньше визуализировала как пробку, закрывающую ее в районе груди, то после работы эта пробка как – бы выпрыгнула из нее. А за ней был спрятан ключ, который она теперь передаст своему мужу (она недавно вышла замуж), как некий символ долгой и комфортной семейной жизни.

Она стала счастливее, что тут же отразилось и в её жестах, взгляде, мыслях. Вот так, казалось бы, обычный женский тренинг – а сколько проблем можно разобрать и решить.

В завершении хочу привести слова Шри Махриджа: «Все, что вы хотите – это быть счастливым. Все ваши желания, каковы бы они не были, происходят от стремления к счастью. В сущности вы желаете себе добра…». BuyReklama.ru

Цена:2000,00
  • Афанасьева Лилия
  • http://nlp-tu.ru
Женские тренинги в Москве, Воронеже - Афанасьева Л, В, Горечь после отношений, в Москве, Московской области, N 24575760, объявления Курсы, тренинги, семинары Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.