Москва: Семейный психолог Москва, Воронеж, Афанасьева Л, В, Боязнь родов, Препятствия к рождению детей, - объявление N 24539450

Реклама
Курсы, тренинги, семинары Москва, 28 июля 2016 г.

МОСКВА: Семейный психолог Москва, Воронеж, Афанасьева Л, В, Боязнь родов, Препятствия к рождению детей, - цена 2000,00 руб, Курсы, тренинги, семинары Московской области, buyreklama.ru, 8-925-781-16-99

Приглашаю на индивидуальный приём*Начну с того, что роды – процесс естественный, но неизвестность всегда пугает. Информации на эту тему много, часто не самой успокаивающей, а скорее наоборот. Отсюда вытекает множество проблем, и женщины, порой не до конца осознавая свой страх, могут препятствовать рождению своих детей неосознанно.

В связи с этим, хочу Вам рассказать о своей работе семейного психолога с клиенткой из Москвы. Она не могла понять – почему никак не может забеременеть и родить, вроде бы с ней всё нормально, и у мужа тоже нет проблем, анализы все в норме.

При работе с ней мы вышли на проблему боязни родов. В данном случае, она произрастала из разных источников: радио, телевидение, книги, люди и т. д.

Особенно ей запомнился один фильм, где женщина тяжело рожала. Я думаю, что Вы наверняка вспомните много таких фильмов. Это наложило свой отпечаток на долгие годы.

В качестве психотерапевтического метода, я предложила ей стать режиссером фильма о родах. И тут мы вышли на информацию, которая была для нее неким откровением. Она вдруг что-то поняла для себя, заняв место режиссера фильма. Ей захотелось сказать актёрам, исполнявшим роли: «Кричите громче, для привлечения внимания зрителей! » Ну, и в дальнейшем, разбирая сопутствующие ситуации, и решая их, она пришла к мысли, что тут много надуманно. И после устранения проблемного состояния, она сделала для себя следующий вывод: «У меня будет все хорошо. Я вношу в процесс родов спокойствие».

Другая моя клиентка из Воронежа, вспомнила о том, что она часто, начиная с самого детства, слышала разговоры женщин о сложных родах. И в дальнейшем, при нашей с ней работе, когда я работала как семейный психолог, она поняла для себя, что это некий вариант выяснения ситуации: «кто же круче, у кого сложнее». Проблема была снята.

Вот, в общем-то, и все, о чем я хотела Вам рассказать. Подводя итог нашей беседы, обращаюсь к Вам, дорогие женщины. Давайте будем, может быть, более осторожны в своих рассказах и словах, когда мы говорим о родах в присутствии нерожавших девушек. Не будем травмировать их психику, внося какие-то свои негативные представления.

А самим девушкам я бы хотела сказать: если Вас это эта тема чрезмерно тревожит, то у Вас всегда есть возможность решить это для себя, и поменять страшилку на классное позитивное утверждение, вроде этого: « У меня будут легкие роды, я рожу здорового ребенка», или любое другое по Вашему желанию. Пусть все будет так, как Вы хотите сами. Живите своими мыслями, убеждениями, стройте сами свою жизнь и воплощайте задуманное. BuyReklama.ru

Цена:2000,00
  • Афанасьева Лилия
  • http://nlp-ti.ru/
Семейный психолог Москва, Воронеж, Афанасьева Л, В, Боязнь родов, Препятствия к рождению детей, в Москве, Московской области, N 24539450, объявления Курсы, тренинги, семинары Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.