Москва: Семейный психолог Москва - Афанасьева Л, В, Препятствия для замужества, Женское одиночество, - объявление N 24629274

Реклама
Курсы, тренинги, семинары Москва, 28 июля 2016 г.

МОСКВА: Семейный психолог Москва - Афанасьева Л, В, Препятствия для замужества, Женское одиночество, - цена 2000,00 руб, Курсы, тренинги, семинары Московской области, buyreklama.ru, 8-925-781-16-99

Приглашаю на индивидуальный приём*Я хочу поговорить с Вами, дорогие читатели, на эту тему. Возможно, кто-то из женщин, которым не удается долгое время построить отношения и создать семью, сможет лучше разобраться в своей ситуации и понять себя.

Почему эта тема так важна? — А потому, что женщина, стремящаяся выйти замуж, иногда не замечает в себе никаких препятствий для этого.

Может быть, именно сейчас, дорогие читатели, настал важный момент, когда Вы сможете разобраться в себе, и понять суть вещей.

Я, как семейный психолог, работала со многими женщинами, в том числе и по созданию условий для «выхода замуж» отметила некоторые важные для всех закономерности.

Если у женщины с этим проблемы, то в первую очередь, стоит искать причину в себе. Вот, например, моя клиентка из Москвы, которой было слегка за 30. Она тоже хотела выйти замуж и родить детей. Она была успешна финансово, реализована в работе, как говорится — всё, кроме главного.

Продолжительных контактов с мужчинами у неё не было. Весь упор был сделан на работу. Она рассказала, что домой приходит только ночевать и ей хочется скорее куда-нибудь убежать. А выходные были для нее больше напряжением, чем отдыхом, клиентка ждала, когда же они закончатся.

На психотерапевтическом приеме она заявила о своей внутренней готовности к замужеству, и полном отсутствии препятствий для этого. В связи с чем, у неё было непонимание – почему так происходит, явных проблем не было. Внешне она была симпатичная, с хорошим характером, как она считала. Мужчины обращали на нее внимание, но все как-то не складывалось.

При моей работе как семейного психолога, стало понятным главное – это то, что у неё оказались препятствия для замужества, которые были глубоко внутри и держали эту ситуацию, не давая возможности стать счастливой.

Первой причиной оказалась банальная людская зависть. В состоянии транса она увидела людей, которые препятствовали её личной жизни. Знаете, в православии есть такие слова, которые используют при исповеди «словом ли, делом ли, помышлением…», вот здесь эти слова вполне применимы – наличествовало всё… Мы разрешили эту ситуацию, изменили и отношение самой клиентки к другим людям.

На второй план вышла её личная история. Когда ей было 18 лет, у нее были отношения с парнем, который поступил не так, как должен был поступить (с её точки зрения). Он не сделал первый шаг. И она приняла решение, что лучше быть одной.

Третий момент – это неправильное представление о мужчинах, которое она получила от своего отца. Оно касалось того, что мужчина «может сесть на шею», и она будет вынуждена все делать для него, получая больше проблем от замужества, чем пользы.

Все это проявилось и в работе с клиенткой. При выполнении определенных техник, она двигалась странно, делая шаг в будущее, она тут же делала 2 шага назад, таким образом, топчась на месте, и ничего не меняя.

Дополнительно выявились такие ее проблемные состояния, как: упрямство, расточительность, подозрительность и мнительность. Что было интересным — все негативные состояния она получила еще тогда, когда мама была ей беременна. Этому предшествовала следующая ситуация: произошел пожар, и мама, находясь в соответствующем травмирующем состоянии, передала эти качества дочери.

Еще вышло её представление о своей «ненужности», которое она получила после того, как родилась ее младшая сестра. Естественно, это оказало определенное влияние на её самооценку.

Вот такой «букет» проблем оказался у моей клиентки, с чем я, собственно говоря, и работала, как семейный психолог, помогая их разбирать и решать.

Из всего вышеизложенного можно сделать определенные выводы: стоит ли дальше ждать принца на белом коне, или все-таки вернуться к реалиям жизни, разобрав свое проблемное состояние, убрав, таким образом, препятствия на пути к своему счастью. А вы как считаете? BuyReklama.ru

Цена:2000,00
  • Афанасьева Лилия
  • http://nlp-tu.ru
Семейный психолог Москва - Афанасьева Л, В, Препятствия для замужества, Женское одиночество, в Москве, Московской области, N 24629274, объявления Курсы, тренинги, семинары Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.