Москва: Полосовые занавеси из ПВХ - объявление N 31049048

Реклама
Ремонт, отделка (услуги) Москва, Более месяца назад

МОСКВА: Полосовые занавеси из ПВХ - цена 500,00 руб, Ремонт, отделка (услуги) Московской области, buyreklama.ru, 89252815252

Полосовые ленточные занавеси из материала ПВХ от компании "Транстентком".

С появлением ленточных штор задача по отсечению холодного воздуха на въездных секциях, дверях и проходах для технического персонала упростилась.

Занавеси ПВХ по своему целевому назначению выполняют разнообразные задачи:
— защита от сквозняков,
— защита от шума,
— защита от пыли и дыма,
— термоизоляция (сохранение тепла или холода),
— разделение рабочих зон на участки,
— защита от проникновения животных и насекомых,
— защита от ультрафиолета и инфракрасных лучей.

Занавесями ПВХ могут быть оснащены:
- фабрики и заводы,
- спортивные сооружения и концертные залы,
- выставки и ярмарки,
- автосервисы и автомойки,
- терминалы и складские помещения,
- холодильные цеха,
- магазины и супермаркеты,
- кафе и рестораны,
- технические помещения.

Преимущества промышленных ПВХ занавесей очевидны – они прочны, стойки ко многим агрессивным средам, легко очищаются от пыли и грязи при помощи влажной уборки. Материал таких штор максимально безопасен и долговечен. Изделия имеют малый вес и легко ремонтируются. Монтаж и демонтаж занимает минуты. Шторы пропускают достаточное количество света, что не требует дополнительного освещения рабочих мест, прозрачность позволяет визуально контролировать рабочий процесс.

Подвесная конструкция крепления полосовых занавесей ПВХ.

Занавеси ПВХ крепятся в проеме дверей, ворот и выше проема. Вначале монтируется гребенка (металлическая пластина с вырезами) нужной длины. Затем на зубья гребенки навешиваются ленты ПВХ, оснащенные металлическими пластинами с отверстиями (проушинами прямоугольной формы).

Степень перекрытия полос (перехлёст) можно изменять в зависимости от условий работы, технологических операций и времени года. Размер перехлёста и ширина лент ПВХ подбирается в зависимости от высоты проема. Чем выше проем — тем шире ленты и больше перехлёст.

Все ленты конструкции висят независимо друг от друга. При проезде техники или прохождении персонала открывается только необходимая по размеру часть проёма. После этого ленты ПВХ возвращаются в исходное положение, закрывая проем полностью. «Независимая подвеска» позволяет добавлять (убирать) количество лент на гребёнке, или быстро заменить повреждённую полосу.

Каждая лента ПВХ имеет вогнутую форму для создания "теплового замка". Края полос закруглены для обеспечения безопасности персонала и техники. Ленточные занавеси ПВХ различаются по толщине и ширине пленки, бывают гладкими и рифлеными. Рифленые полосовые занавеси имеют с обеих сторон ребра жесткости, позволяющие им не залипать к лобовому стеклу автомобиля и другим деталям автотехники, имеющих ровные поверхности. BuyReklama.ru

Цена:500,00
  • олег Трофимчук
  • http://transtentcom.ru
Полосовые занавеси из ПВХ в Москве, Московской области, N 31049048, объявления Ремонт, отделка Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.