Москва: Избавление от лишнего веса - объявление N 21447191

Реклама
Курсы, тренинги, семинары Москва, Более месяца назад

МОСКВА: Избавление от лишнего веса - цена 0,00 руб, Курсы, тренинги, семинары Московской области, buyreklama.ru

Видели ли вы когда-нибудь толстых животных (не прирученных)? — Их не существует. У животного его стройность встроена в образ жизни. Давайте и мы будем с Вами менять участь — и станем стройными.

Часто проблемы лишнего веса связаны с тем, что в детстве нас кормили по расписанию — и мы привыкли есть как говорится *про запас*. У кого-то было не простое детство и ребенок привык заедать стресс. А других наоборот — родители перекармливали с детства — *за папу*, *за маму*, *или пока все не съешь…* — тут мы еще получаем и убеждение относительно нашего питания, которое нас ведет по жизни. И далее в подростковом возрасте — если кого-то не принимали сверстники, или кто-то боялся отношений с противоположным полом — то лишний вес будет для него как защитный скафандр — не подходите ко мне. Это я привела лишь несколько примеров, на самом деле их значительно больше. Ведь Вы получили проблему тогда, а живете в картах и программах тех лет сейчас, имея по жизни убеждения, которые препятствуют Вашему постройнению.

Насколько Вы верите, что стройным может стать любой? Замените на *Я* — вы и есть тот любой. Правильное питание — то, которое естественно. Еда — есть средство, а не цель, — как бензин — средство для существования автомобиля.

Итак, попробуйте определить для себя: по каким правилам я живу относительно своей стройности? Какие убеждения Вам препятствуют, например: настоящая женщина должна быть полной и холеной. Вы хотите быть холеной? — но тогда вы будете полной. Аналогично с убеждением: все тощие — злые. Мы будем работать с Вашими убеждениями — вы сами выбираете во что верить.

Ликвидация противоречий, сомнений и сопротивлений.

Работа с Вашей моделью постройнения. Включение Вас в жизнь с новым убеждением: *Я могу быть стройной, подтянутой и здоровой в любом возрасте*.

В целом мы работаем с Вами по такому алгоритму: определяем результат (что вы хотите получить). Выявляем препятствия, устраняем их, усиливаем Вашу мотивацию, создаем готовность. Работа с ограничивающими решениями. Включение будущего и создание нового себя, усиление своего образа. А также мы будем заниматься устранением пищевых зависимостей.

Работа со стратегиями *Правило кастрюльки* и *Умная кошка*.
Жду Вас на своих тренингах и на личном приеме. Ваша стройность в Ваших руках. С удовольствием помогу Вам BuyReklama.ru

Цена:0,00
  • Афанасьева Лилия
  • http://nlp-ti.ru/
Избавление от лишнего веса в Москве, Московской области, N 21447191, объявления Курсы, тренинги, семинары Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.