Москва: Крем для загара в солярии Bronzer Nº5 Black Onyx (США) - объявление N 30963756

Реклама
Косметика Москва, Более месяца назад

МОСКВА: Крем для загара в солярии Bronzer Nº5 Black Onyx (США) - цена 79,00 руб, Косметика Московской области, buyreklama.ru, +7(985)4102779

Крем для загара в солярии Bronzer N5 Black Onyx (США) - это 5 уровень самого натурального и быстрого бронзирования от ONYX®:
- система натуральных компонентов «MelanoBronzer» способствует особому усилению пигментации меланина во время загара в верхних слоях кожи.
- инновационный комплекс бронзирования «TRUbronze» с монашим перцем исключительно натуральным способом приводит к быстрому образованию самого тёмного загара с особо естественным оттенком.
-комплекс витаминов служит для особого питания и активации клеток кожи
- обогащённый конопляным маслом крем естественным образом ухаживает за кожей и способствует максимальному сохранению загара.
Входящий в состав комплекса Vitex Agnus Castus extract – экстракт витекса священного (авраамово дерево, монаший перец, прутняк обыкновенный) в комбинации с АЦЕТИЛТИРОЗИНОМ:
-активно стимулирует меланогенез (синтез меланина)
-усиливает получение естественного загара кожи
-оказывает действие подобное действию прогестерона (гормон)
-нивелирует проблемы кожи, вызванных гормональным дисбалансом
Растительный комплекс «TRUbronze» (экстракт монашего перца с ацетилтирозином) активно способствует получению сильного, глубокого НАТУРАЛЬНОГО БРОНЗИРОВАНИЯ с усилением собственной пигментации.
Позиции с данным комплексом (BRONZE BEAUTY, BRONZER No. 5 BLACK) являются одними из лучших средств для сильного, глубокого НАТУРАЛЬНОГО БРОНЗИРОВАНИЯ с усилением собственной пигментации. Такой загар поражает своим стойким и глубоким оттенком.
Препарат не содержит солнечных фильтров и предназначен только для загара в солярии.
Для Вашего удобства крем расфасован в саше (15 мл. ) и тубы (150 мл. )
Вся продукция ONYX сертифицирована и разрешена к продаже на территории РФ. Цена дана за саше Bronzer N5 Black Onyx (США) (15 мл. ). Более подробную информацию о продукте и цене на него Вы можете получить по телефону или на сайте нашей организации.
Загорайте на здоровье! BuyReklama.ru

Цена:79,00
  • Дмитрий
  • http://www.shop.solby.ru
Крем для загара в солярии Bronzer Nº5 Black Onyx (США) в Москве, Московской области, N 30963756, объявления Косметика Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.