Москва: Компьютерные курсы для начинающих - объявление N 22177479

Реклама
Курсы, тренинги, семинары Москва, 28 июля 2016 г.

МОСКВА: Компьютерные курсы для начинающих - цена 0,00 руб, Курсы, тренинги, семинары Московской области, buyreklama.ru

Практически каждый сталкивался с необходимостью освоения компьютера – будь то следствие особенностей работы, или же просто в доме появился компьютер, на котором хочется не только играть в простейшие игры, но и с пользой проводить время. И даже если Вы ничего не понимаете в работе этой сложной, но такой полезной машины, не стоит останавливаться на уровне начинающего пользователя, ведь у компьютера столько полезных функций, которые обязательно пригодятся как в Вашей профессиональной деятельности, так и в быту.

Наши компьютерные курсы предлагают услуги по выездному обучению, с помощью которого Вы сможете поднять свои знания с нуля до грамотного пользователя. Окончив компьютерные курсы для начинающих, Вы уже не будете тем самым компьютерным «чайником»! Ваши знания позволят уверенно работать и проводить досуг за своим ПК, при этом совершенно отпадет необходимость в посторонней помощи. Самостоятельно установить программы, с лёгкостью ориентироваться в сети Интернет, работать с основными возможностями операционной системы – всё это, и многое другое, Вы сможете делать, воспользовавшись нашими услугами.

И что немаловажно – Вам не придётся теряться из-за своего уровня знаний, что обычно происходит в группе учеников. Ведь наш преподаватель приедет к Вам прямо домой, где даже обстановка будет способствовать успешному обучению.

Компьютерные курсы для начинающих – успешный старт будущего профи! BuyReklama.ru

Цена:0,00
  • Дмитрий Романов
  • http://www.urokpk.ru
Компьютерные курсы для начинающих в Москве, Московской области, N 22177479, объявления Курсы, тренинги, семинары Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.