Москва: Курсы Adobe After Effects - объявление N 30208569

Реклама
Курсы, тренинги, семинары Москва, Более месяца назад

МОСКВА: Курсы Adobe After Effects - цена 0,00 руб, Курсы, тренинги, семинары Московской области, buyreklama.ru

Adobe After Effects - это программа, создающая стойкие запоминающиеся видеоэффекты. С помощью продукта After Effects от компании Adobe возможно редактировать любые видеоматериалы, а также динамические и статические изображения. Пользователь данной компьютерной программы сможет не только редактировать видео, но и создавать зрительные анимированные спецэффекты. И это доступно не только профессионалам из Голливуда, но и простым пользователям – любителям.

Для этого вовсе не обязательно иметь профильное образование и отдать годы жизни на учёбу – Вы просто можете пройти обучение программе Adobe After Effects с нашими преподавателями. Центр «Урок ПК» даёт возможность быстро и легко освоить основы компьютерной программы After Effects. После учебного курса Вы с лёгкостью сможете создавать любые визуальные эффекты, разрабатывать анимированную рекламу, монтировать видео и многое другое.

Вот краткий набор возможностей данной программы: инструменты работы с трёхмерными изображениями, анимацией, создание многообразных спецэффектов, управление движением, отличная цветопередача, поддержка множества медиаресурсов, гибкие параметры масштабирования и многое другое.

Всё это кажется сложно только на первый взгляд, но вместе с грамотными преподавателями от компьютерных курсов «Урок ПК» пройти курс будет достаточно просто. Обучение на дому или на рабочем месте даёт возможность экономить время и силы, а лучшие репетиторы сделают обучение полезным и увлекательным! BuyReklama.ru

Цена:0,00
Объявление устарело.
Контакты скрыты.
Курсы Adobe After Effects в Москве, N 30208569, объявления Курсы, тренинги, семинары Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.