Отдаю собаку - объявление N 298990 Москвы

Реклама
Отдам даром! Приму в дар! Москва, Более месяца назад

В добрые и ответственные руки отдаю собаку. Срочно!Небольшая, около 40 см. Очень похожа на породу Шведский вальхунд. Вы-последний для нее шанс, не оказаться опять в приюте! Собака по кличке «Муха» или, как ласково ее называют Моня, совсем недавно стала познавать этот новый для нее мир. Сейчас наша Муха вот такая, совсем недавно, в приюте, это был затравленный зверек, растерянный, без веры и доверия.
Совсем недавно Муха была еще в муниципальном приюте, единственный способ спасти собаку была социализация в квартирных условиях. Те кто мог ее взять уже имели животных, поэтому Муха ждала своего Хозяина. И вот откликнулась женщина, несмотря на все сложности, захотела помочь нашей Мухе. Рассчитывая на женщину, я взяла собаку к себе, на время отпуска, для социализации, но женщина от нее отказалась. Первое, что сделала Муха, оказавшись на улице после приюта, упала на землю и стала с жадностью есть травку. Сейчас Муха научилась любить жизнь, начала доверять человеку. На поводке ходит, но пока еще побаивается. Она сладко так зевает, забыв на время тот кошмар, в котором она была. Она любит, когда ей гладят пузико.
Но держать дальше Муху нет возможности, много животных, арендная квартира. Она ждет человека для дальнейшей социализации, ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ОТ НЕЕ НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕТСЯ! Человека, который несмотря на все возможные сложности, поможет Мухе и дальше познавать этот прекрасный мир. Человека с добрым сердцем, огромным желанием помочь собаке, уверенным в себе! Очень хочется, чтобы у Мухи было все-все-все. И чтобы она побыстрей забыла то, что было раньше! ЕСЛИ ЕЙ НЕ ПОМОГУТ, МУХА ОПЯТЬ ОКАЖЕТСЯ В ПРИЮТЕ!
Предыстория Мухи на страничке сайта
BuyReklama.ru

Тип сделки:Отдам даром
Тип товара:Животные
Комментарии:
  • 26.04.2014 22:10:11 Гость
    ВОЗРОСТ СОБАКИ
  • 13.01.2014 21:32:29 Гость
    как забрать собаку