Москва: Симбочку в добрые руки - объявление N 31878208

Реклама
Отдам даром Москва, Более месяца назад

МОСКВА: Симбочку в добрые руки - цена 0,00 руб, Отдам даром Московской области, buyreklama.ru

Москва и МО! Приют Солнцево:
Мы хотим вам рассказать о Симбе. Мальчика, которого выгнали, перед которым закрыли наглухо ворота… Погасили свет и спокойно легли спать. И спят спокойно и по сей день. Во дворе уже новая породистая, ОХРАННАЯ собака. А доброму, беспородному псу не оказалось места больше в этих сердцах, да и стоит ли тут говорить о каких-то мифических сердцах. Все, что они делали - на протяжении 6 лет, связав себя обязательствами перед собакой, выносили еду утром и вечером. И вот Симба, бредя сквозь лес, вышел наконец к домам. К домам, которые своими вечерними огоньками светились вдали и давали Симбе шанс, что одно из этих окон «подмигнет» ему и «впустить» в свою жизнь, подарив ему домашний уют и тепло.
Ровно месяц никто не видел, чтобы собака лежала, сидела или просто отдыхала. Симба бежал, как тот Форест Гамп из знаменитого кинофильма. Только Форест бежал вперед, а Симба вокруг домов микрорайона. Он останавливался у собачников, тоскливо заглядывая в глаза и переводя взгляд на их собаку, спрашивал: «Можно? Я просто познакомлюсь… Я Симба и я не бешеная собака, я просто пообщаюсь…» Ему просто хотелось «пообщаться», чтобы унять свою боль, тоску и безысходность. И спасибо отчасти тем собачникам микрорайона, которые, зная его историю, позволяли ему не быть ИЗГОЕМ дворовой собаки, а кормили и ласкали за ушами. А вообще разные живут в этом самом микрорайоне – кто-то почешит за ушком, а кто-то пнет…
Сейчас Симба находится в приюте Солнцево и испытывает страх, боль, унижение. Сможет ли он выжить? Ведь у бывших домашних очень часто в тоске останавливается сердце, тонус к жизни отравлен и только один вопрос стучит в голове «Зачем жить дальше?» Потому что есть собаки, для которых «влюбится» - это раз и навсегда. И умереть, когда больше нет любви…
Симбе 6 лет, высокий, стройный, с большой шерстяной шубкой, рост в холке 60 см, выше колена взрослого человека. Только никакой он не охранник, ни дома, ни в квартире. Он как тот Король Лев - добрый, чуткий и справедливый. Дома Симба будет, как добрый ангел и в нем Вы можете быть уверены на все 100%! Он лапу свою отгрызет, но никогда даже не оскалится ни на одно живое, бьющееся сердечко!
Отогреть и спасти сердце Симбы, можно позвонив по телефону:
8-926-330-35-51 Наталья BuyReklama.ru

Цена:0,00
Объявление устарело.
Контакты скрыты.
Симбочку в добрые руки в Москве, N 31878208, объявления Отдам даром Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.