Самая теплая одежда в России с оленьей шерстью - объявление N 37724682 Москвы

Реклама
Мужская одежда Москва, Более месяца назад

Сегодня самая теплая одежда - с оленьей шерстью. Это многопредметный комплект, разработанный на основе многовековых традиций северных народов и современных технологий. Дизайн тоже современный. В комплект входят верхний костюм, утепленное белье, жилет, пояс, полумаска, рукавицы и носки. Все содержат утеплитель с оленьей шерстью. Цвета покровной ткани: темно-синий, хаки, камуфляж «Осенний лес».
Путешественники на Севере в такой одежде спят на открытом воздухе при минус 55. Она не тяжелая, достаточно тонкая, поэтому при движении сильно не потеешь. Пот забирает одежда, но на ощупь остается сухой. При достаточном питании можно в такой одежде провести на холоде неограниченное время без дополнительных тепловых источников и обогрева в теплом помещении - сохраняет теплопродукцию организма человека, т. е. сокращает теплопотери независимо от степени физической активности. Принимаются разовые и оптовые заказы. Ждут посредников из регионов. Соответствует ГОСТ Р 12. 4. 236-2011. Имеется сертификат соответствия. tanas49@mail. ru, +7 (915)770-6772.
Осторожно, подделка!
ООО "МилаМакс Плюс" предупреждает о намеренной фальсификации торговой марки "Одежда Севера" ("Хотугу Танас") Булатовыми Игорем Васильевичем и Ильей Игоревичем: ООО "Агрокомбинат Изобилинка" - гг. Ижевск, Москва; ООО "СПП-Макс" - г. Москва
Самая теплая одежда в России, одежда с оленьей шерстью, разработана исключительно Расторгуевой Людмилой Николаевной, д. т. н. , в течение более 30 лет. Исследования проводились в Москве и Якутске и испытывались на полуострове Ямал, в Тюменской области и Якутии. Основные технические решения производства одежды с оленьей шерстью защищены Расторгуевой Л. Н. охранными документами СССР/России, США, Норвегии, Канады, Швеции и Финляндии.
В бытность совместной работы с Расторгуевой Л. Н. , Булатов И. В. освоил технологию производства одежды с оленьей шерстью и похитил крупную партию такой продукции. Теперь со своим сыном выдают себя за разработчиков-производите лей"новых моделей" "Одежды Севера" и торгуют ими.

Лучше сотрудничать с подлинным производителем ООО "МилаМакс Плюс", а не с фальшивыми. Тогда качество изделий с оленьей шерстью будет гарантировано. BuyReklama.ru

Цена:590,00 рублей
  • ООО
  • http://www.milamax.ru