Москва: Продаю каменный отель - ресторан в Черногории, собственник. Готовый бизнес - объявление N 32175544

Реклама
Гостиницы Москва, Более месяца назад

МОСКВА: Продаю каменный отель - ресторан в Черногории, собственник. Готовый бизнес - цена 850000,00 руб, объявления Гостиницы Московской области, buyreklama.ru

Отель расположен в Боко-Которском заливе. Является одним из красивейших мест в Черногории.
В 300-х метрах от отеля строится большой гостиничный комплекс «Порто Нови». По прогнозам экспертов, новый курорт сможет соперничать с «Роза Хутор» в Сочи и побережьем Монако. Аэропорт Тиват 15 км.
Отель расположен на первой линии моря. В окружении новые комплексы, виллы, хорошие рестораны, кафе. Выход на пирс. Отличное место как для бизнеса, так и личного проживания. Аналогичных предложений на данном побережье нет.
Описание отеля - 3-х эт. каменное здание, площадь 430 м. кв. Девять просторных апартаментов, каждый с санузлом. В номерах сделан свежий ремонт, полы – плитка. Новая мебель. На первом этаже два зала ресторана (закрытое помещение – 80 м. кв. и веранда – 61 кв. м. ). Помещение кухни и бара.
Есть возможность увеличения площади под кровлей – 70 кв. м. пентхаус. Свободная бетонированная терраса – 80 кв. м (возможность постройки еще 2-3 номеров). В 2014 году запущено кафе, которое существенно отличается от конкурентов, также было открыто туристическое бюро, на набережной – это единственное место по продаже туристических путевок на русском языке. Ежемесячный доход по объекту – от 20 000 евро. Обеспечим поддержку в течение первых 3-х месяцев.
Дом с двухсотлетней историей.
Возможен торг.
Стоимость 850000 евро BuyReklama.ru

Цена:850000,00
  • Марина
  • http://www.portonovi.ru
Продаю каменный отель - ресторан в Черногории, собственник. Готовый бизнес в Москве, Московская область, N 32175544 рубрики Снять жилье / Гостиницы buyreklama.ru
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.