Москва: Организация праздников в Зеленограде - объявление N 29537695

Реклама
Организация праздников Москва, Более месяца назад

МОСКВА: Организация праздников в Зеленограде - цена 1000,00 руб, Организация праздников Московской области, buyreklama.ru

Организация праздников и развлекательных мероприятий в Солнечногорске, Зеленограде и в Клину!
Праздничное агентство «Розовый слон» предлагает Вам праздничные услуги и профессиональный праздничный сервис. В нашем агентстве работают только профессионалы, поэтому грамотно спланированные и четко проведенные мероприятия – это заслуга артистов нашего агентства!
Праздничное агентство «Розовый слон» - это организация свадеб, детских праздников, дней рождений, юбилеев, корпоративных и новогодних вечеринок, выпускных вечеров, розыгрышей, оригинальных поздравлений, выездная регистрация брака, организация шоу программ в Солнечногорске, Зеленограде, Клину, Истре, Химках, Дмитрове, Лобне, Москве!
Слаженная команда профессиональных ведущих, музыкантов, актеров и аниматоров, сценаристов, танцоров, фотографов и видеооператоров, оформителей и флористов….
Для Вас:
веселые и зажигательные ведущие, тамада, музыканты и ди-джеи, фотографы и операторы, аниматоры на детские праздники, танцевальные коллективы, фокусники, шоу мыльных пузырей, цирковые артисты, стриптиз, бамен-шоу, танец живота, двойники, звезды эстрады, украшение воздушными шарами и цветами…
Праздничное агентство «Розовый слон» - это сплоченная команда ярких и неординарных людей; это благодарные клиенты, для которых мы придумываем что-то новое и необычное; это нестандартные и безумно креативные идеи.
Главное для нас-это Ваши улыбки и позитивные эмоции! BuyReklama.ru

Цена:1000,00
  • Екатерина
  • http://www.rozovyi-slon.ru
Организация праздников в Зеленограде в Москве, Московской области, N 29537695, объявления Организация праздников Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.