Москва: Обслуживание офиса 5 компьютеров - объявление N 32774997

Реклама
Компьютерные услуги Москва, Более месяца назад

МОСКВА: Обслуживание офиса 5 компьютеров - цена 0,00 руб, Компьютерные услуги Московской области, buyreklama.ru, +7(495) 620-98-20

Компания "БСМ Технолоджис", созданная в 2011 году как предприятие, предоставляющее услуги ИТ-аутсорсинга, сегодня активно развивает такие перспективные направления на рынке ИТ, как оптово-розничная торговля комплектующими, компьютерами, серверами, активным сетевым оборудованием, лицензионным программным обеспечением, а так же периферийным оборудованием и расходными материалами.

Сервисный центр
Компания располагает высококвалифицированным персоналом, способным оказать широкий спектр услуг в рамках обслуживания проданной техники и её послегарантийного сопровождения. В 2011 году, всего несколько месяцев спустя после открытия, компания открыла сервисный центр по ремонту компьютерной техники, в том числе сотовых телефонов и прочих гаджетов. Созданы все условия для обеспечения максимально короткого срока ремонта. Центр также производит сервисное обслуживание комплектующих и оргтехники, проданных нашей компанией, установку и настройку лицензионного программного обеспечения, принадлежащего заказчику, заправку картриджей.

Наши клиенты
Основным сегментом рынка для нас является корпоративный заказчик. Не смотря на это мы с удовольствием работаем и с физическими лицами.

Информационный портал в интернете
Стремясь увеличить количество и качество услуг для покупателей компьютерной техники, компания разработала информационный портал во всемирной сети интернет, который постоянно развивает и поддерживает. BuyReklama.ru

Цена:0,00
  • Андрей Пироговский
  • http://www.bsmt.ru
Обслуживание офиса 5 компьютеров в Москве, Московской области, N 32774997, объявления Компьютерные услуги Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.