Москва: Недвижимость в Испании, Новые квартиры - объявление N 7865345

Реклама
Зарубежная недвижимость (за границей) Москва, Более месяца назад

МОСКВА: Недвижимость в Испании, Новые квартиры - цена руб, Зарубежная недвижимость (за границей) Московской области, buyreklama.ru

Недвижимость в Испании, Новые квартиры между морем и заливом от застройщика в Ла Манга, Коста Калида, Испания

Средиземным и Mar Menor. Квартиры построены по очень высоким стандартам, имеют много дополнительных деталей. Просторная гостиная-столовая, в кухне установлена современная мебель с гранитной столешницей и бытовая техника. В роскошных ваннах установлена сантехника марки Roca, гидромассажные ванны. Стены в ванных комнатах отделаны мрамором, на полу – керамическая плитка. В спальнях сделаны встроенные шкафы из вишневого дерева. Все подготовлено для установки кондиционера. Есть просторные солнечные террасы, откуда открываются незабываемые виды на море. В окнах установлены специальные стекла с голубой отражающей поверхностью. Некоторые квартиры продаются с местом в паркинге. В жилом комплексе есть бассейн. Mar Menor – единственное внутреннее море, вода в котором обычно теплее на 5 градусов, чем в Средиземном.
• Под ключ Квартиры
• Цена: 159, 000 Евро
• Площадь: 76 M2 общая
• Спальни: 2
• Ванные: 2
• Бассейн
• Рядом с пляжем
• Рядом с магазинами
Возможна покупка с ипотекой от 5 до 30 лет, под 3, 5% годовых.

Мы вам можем предложить больше чем 500 объектов новой и вторичной недвижимости в Испании на побережье Коста Бланка Север и Юг, Коста Калида и Коста Альмерия. Также ведём юридическое и финансовое сопровождение, оформление ипотеки, послепродажное обслуживание и сдачу в аренду. Для ознакомления с объектами недвижимости предлагаем бесплатную 4х дневную поездку в Испанию с проживанием и питанием в нашей гостинице.

Форма оплаты

1. 3000 евро первый взнос за то чтобы зарезервировать недвижимость
2. 10% второй взнос на неновую недвижимость и 30% за новую недвижимость
3. остальная сума платится при подписании купчи. В испанском банке можно 4. оформить ипотеку от 50 до 60%. На оформление сделки и НДС банк кредит не выдаёт.
5. до момента подписания оформляется номер иностранца НИЕ. Его можно оформить как в Испании, так и в Испанском посольстве в России. Без него ни один нотариус не подпишет купчи. Подписать купчю можно как самим так по доверенности.
Документы для ипотеки: декларация о доходах за 2 последних года, справка с места работы о зарплате за 3 последних месяца, выписка с банковского счета за последние 12 месяцев, выписка из бюро кредитной истории, копия паспорта.
Важно иметь в виду, что все лица, которые будут фигурировать в купчей, должны предоставить аналогичные документы. Ипотечный отдел банка изучает ваши документы и оценивает недвижимость, которую вы желаете приобрести. На основании этой информации банк принимает решение о выдаче кредита. После того, как выдача кредита одобрена, вам предоставят расчет по расходам на его оформление, ежемесячным выплатам, процентным ставкам, условиям преждевременного погашения, т. п. Далее приведен наглядный пример, как варьируется сумма ежемесячных выплат в зависимости от размера займа и сроков ипотеки (исходя из процентной ставки 3, 50%). BuyReklama.ru

Тип недвижимости:Квартира
Страна: Испания
  • Дайва
  • http://www.espanaru.ru
Недвижимость в Испании, Новые квартиры в Москве, Московской области, N 7865345, объявления Зарубежная недвижимость Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.