Наша компания производит и реализует СИП панели, используемые в строительстве каркасно-панельных

Реклама
Бизнес - разное Москва, Более месяца назад

Наша компания производит и реализует СИП панели, используемые в строительстве каркасно-панельных быстровозводимых домов по североамериканской технологии, в основе в Москве

Наша компания производит и реализует СИП панели, используемые в строительстве каркасно-панельных быстровозводимых домов по североамериканской технологии, в основе которой лежит использование конструкционных теплоизоляционных сэндвич панелей ( Structural Insulated Panel SIP) состоящих из двух влагостойких ориентированно- стружечных плит ОСП между которыми под давлением 60 кг/кв. см приклеивается слой твердого пенополистирола в качестве утеплителя марки ПСБ С-25Ф ( группа горючести Г2 по ГОСТ 30244-94 ( умеренногорючий по СНиП 21-01-97) группа воспламеняемости В2 по ГОСТ 30402-96 ( умеренновоспламеняем ыйпо СНиП 21-01-97) с использованием однокомпонетного полиуретанового агдезива.
Пенополис тиролв данной конструкции является не только утеплителем, но и конструкционным элементом, который удерживает внешние обшивки ( плиты ОСП) параллельно друг другу, чем достигается эффект большой несущей способности "сэндвича". За счет монолитного склеивания панель выдерживает вертикальную нагрузку 10 тонн на одну панель шириной 1, 25 м и поперечную нагрузку 2 тонны на 1 кв. метр.
Производимые нами панели имеют ряд преимуществ перед другими строительными материалами. Стена из СИП-панели толщиной 174 мм по теплоизоляционным характеристикам равна стене из силикатного кирпича толщиной 2, 8 метра.
Благодаря особым физическим свойствам подобранных в конструкции СИП-панелей материалов они не подвержены впитыванию влаги, промерзанию и гниению, а также обладают высокой устойчивостью к перепадам температуры от -50С до +50С. Немаловажно, что такой эффективный утеплитель, как пенополистирол, является хорошим звукоизолятором.
Ст еныи углы домов, собранных по этой технологии, идеально ровные и прямые. Монтаж домов производится в любое время года, построенные дома обладают отличными эксплуатационными характеристиками и долговечны.
Качеств овнутренних поверхностей дома, построенного с использованием наших панелей, позволяет без какой-либо предварительной подготовки наклеить обои, использовать любые декоративные отделочные материалы, а также без затруднений произвести наружнюю отделку дома.
Толщина панелей в готовом виде составляет от 100 мм до 224 мм.
Максимальный размер SIP панели 2, 50 метра на 2, 80 метра.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДОМОВ СОБРАННЫХ ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ:
* прочность выше, чем у привычных деревянных домов;
* энергоэффективность гораздо теплее кирпичных домов;
* устойчивость как к низким, так и высоким температурам;
* неподверженность гниению;
* быстрота возведения строения;
* легкость конструкции, что уменьшает нагрузку на фундамент, тем самым значительно позволяет удешевить его;
* разнообразие архитектурных и конструкционных решений;
* высокая эстетичность здания и комфортность проживания;
* экологическая безопасность;
* экономичность технологии и как следствие низкая стоимость из расчета 1 кв. метра дома.
Применение технологии строительства с использованием СИП панелей решает эту проблему в полном объеме, в короткие сроки и по доступной цене, как для граждан, так и для государства.
BuyReklama.ru

Объявление устарело.
Контакты скрыты.
Наша компания производит и реализует СИП панели, используемые в строительстве каркасно-панельных быстровозводимых домов по североамериканской технологии, в основе которой лежит использование констру
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.