Москва: Наливные полы 3D акция очень дёшево ! - объявление N 11274643

Реклама
Ландшафтный дизайн Москва, Более месяца назад

МОСКВА: Наливные полы 3D акция очень дёшево ! - цена 2200,00 руб, Ландшафтный дизайн Московской области, buyreklama.ru, +7 903 007 70 65

Сначала давайте определимся, на что мы ориентируемся, выбирая напольное покрытие для своего дома или квартиры?
1. конечно же, эстетические качества
2. долговечность и практичность
3. экологичность и безопасность для здоровья (особенно, если в доме есть дети)
4. удобство в эксплуатации и уходе
5. адекватная цена
Всё это в себе сочетают эксклюзивные наливные полы 3d от фирмы «Полюшко».
Наши наливные полы представляют собой полимерную заливку изображения (наливные полы 3d, наливные полы с фотоизображением) или просто цветную заливку пола (без укладки картинки) с вкраплениями в прозрачный слой декоративных элементов по желанию заказчика.
Наливные полы 3D смотрятся эффектно и очень необычно. Часто такие полы используются дизайнерами в интерьерах гостиниц, клубов-ресторанов, офисов, магазинов и т. д.

Технология укладки трёхмерного наливного пола позволяет создать ощущение объёмных предметов, пропастей, заливных лугов, по которым так и хочется пройтись босиком, а также дельфинов в море, акулу в ванной комнате и так до бесконечности. Если укладывать наливные 3d полы дома, то, конечно, более уместны такие уютные картины, как море (в ванной комнате), зелёная лужайка (в прихожей), эксклюзивные узоры (в гостиной или спальне), герои из мультфильмов и анимационные сюжеты (в детской комнате). Все рисунки подбираются индивидуально для каждого объекта в зависимости от задумки дизайнера или вашей фантазии.
Достоинства наливного пола:
- устойчивы к нагрузкам, ударам и огню
- нескользкое покрытие
- не выгорает под солнцем
- не удерживает и не накапливает пыль
- гарантийный срок службы наливных полов составляет более 20 лет
Технология изготовления и монтажа наливных полов
Наливной пол обычно наносится слоем от 2 до 8 мм на подготовленное бетонное основание. Время на изготовление наливного пола – от 7 до 10 дней. Сначала осуществляется подготовка поверхности: очистка от пыли, грунтовка и шлифовка. От того, насколько правильно была проведена подготовительная работа, зависит надежность сцепления с бетоном и собственно качество пола. Затем происходит заливка чернового основания: компоненты пола смешиваются, полученную массу разливают на полу, равняют и выставляют нужную толщину слоя.

Изображение под наливной пол – это рисунок или фотография в высоком разрешении, которые распечатываются на виниловой плёнке в специализированной типографии.
После затвердения пол покрывается прозрачным полимерным составом, а затем – защитным глянцевым или матовым лаком.
Через 3-4 дня полом можно пользоваться в полном объёме.
Цена:
Относительно высокая стоимость за эксклюзивные наливные полы вообще и наливные полы 3d в частности обусловлена дорогостоящими материалами, невероятно сложной операцией по монтажу покрытия и ценой производства самого настилаемого под наливной пол изображения.

Фирма «Полюшко» занимается устройством эксклюзивных наливных полов c момента появления этой технологии в России (2008г).
В нашей лаборатории мы постоянно тестируем новые виды материалов, чтобы быть лучшими. и нам это удаётся! BuyReklama.ru

Цена:2200,00
  • Константин
Наливные полы 3D акция очень дёшево ! в Москве, Московской области, N 11274643, объявления Ландшафтный дизайн Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.