Москва: Мрамор из бетона и теплоблоки Кремнегранит - объявление N 28424406

Реклама
Строительные материалы Москва, Более месяца назад

МОСКВА: Мрамор из бетона и теплоблоки Кремнегранит - цена 364000,00 руб, объявления Строительные материалы Московской области, buyreklama.ru

Продаем мини-заводы для изготовления четырехслойных теплоблоков.
Данные блоки позволяют экономить на облицовке, так как наружный слой одновременно является облицовочным. Состоит он из кремнегранитной смеси, плотность этого слоя даже выше плотности силикатного стекла, поэтому он не пропускает и не впитывает влагу.
Цвет лицевой части любой, на Ваш выбор. Фактура может быть глянцевой, матовой, шагреневой. Всего их представлено 16 видов.
Дом, построенный из блоков "Кремнегранит", не нуждается в утеплении, так как одним из слоев блока является теплоизоляционный вкладыш. Поэтому в доме из теплоблоков зимой всегда тепло. Вам больше не придется платить баснословные суммы за отопление.
Затраты на фундамент снижаются в 2 раза благодаря тому, что теплоизоляционный вкладыш весит всего 133 грамма, а занимает он 54% от общего объема блока.
Возвести стены здания из теплоблоков можно в 7 раз быстрее, чем стены из кирпича.
Себестоимость блока 100-120 рублей, его рыночная цена 250 рублей.
Окупается мини-завод в среднем за 2-3 месяца.
Для размещения оборудования Вам будет достаточно 50 кв. м. Энергозатраты за смену (8 часов) минимальные = 10, 75 кВт. Обслуживать мини-завод могут всего 3 человека.
После трехдневного обучения в Нижнем Новгороде Вам выдается сертификат нашего полномочного представителя, а также полный пакет документов (информационно-технологич ескийпакет). BuyReklama.ru

Цена:364000,00
  • Юлия
Мрамор из бетона и теплоблоки Кремнегранит в Москве, Московская область, N 28424406 рубрики Строительство и ремонт / Строительные материалы buyreklama.ru
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.