Многофункциональные тумбы Ринг - объявление N 37666441 (Москва)

Реклама
Мебель для прихожей Москва, 11 июня 2017 г.

Тумба Ринг - это оригинальный продукт с уникальными потребительскими свойствами - отсутствие классических дверей позволяет осуществлять доступ во внутреннее пространство в очень узких помещениях или когда перед шкафом нет свободного пространства (при открывании шторка уходит за заднюю стенку). Отсутствие классических дверей позволяет удачно эксплуатировать в ограниченных пространствах, каковых достаточно много как в стандартных, многоэтажках, так и в коттеджах и офисах. Примеры использования - корридоры, прихожие, тамбур, лоджия, кладовая, постирочная комната, санузел, подлесничные и мансардные помещения, гараж.

Беспрепядственное осуществление доступа во внутреннее пространство шкафа позволяет использовать шкафы Ринг при оборудовании помещений для людей с ограниченными возможностями, использующих инвалидные коляски. Имеется опыт применения в медицинских учреждениях и передвижных лабораториях.

Жалюзийные шкафы (тумбы) Ринг созданы по принципу модульной мебели. Из Рингов можно собирать «стенки» различной функциональности и конфигурации. Достаточно поставить шкафы вместе, выровнять, просверлить смежные стенки и стянуть их мебельной стяжкой.

Достаточно легко реализуемая опция индивидуального заказа - заказа по индивидуальным размерам, при этом срок производства не более 10 дней!

Корпуса шкафов выполнены из ЛДСП 16мм, кромка ПВХ 0, 4мм. Шторка жалюзи выполнена из ПВХ.

Доставка до подъезда по Москве, в пределах МКАД и Зеленоград - 780 руб.
Доставка в Химки, Куркино, Химки - Ховрино, Коровино, Алешкино, Тушино,
Митино - 450 руб.
Выезд за МКАД - 14руб за 1км. , считается туда и обратно.
При единовременной покупке на сумму свыше 40 000р. доставка по Москве в пределах МКАД осуществляется бесплатно! BuyReklama.ru

Цена:0,00 рублей
  • Оксана
  • http://krasnamebel.ru