Курсы Windows 8: переход на восьмёрку без проблем - объявление N 16777242 (Москва)

Реклама
Курсы, тренинги, семинары Москва, Более месяца назад

Итак, свершилось! Windows 8, о которой так много говорили, спорили, многие ждали – уже в продаже. Компания Microsoft порадовала пользователей по всему миру новыми возможностями и повышенной безопасностью новой операционной системы. Разработчики, конечно же, уделили большое внимание совершенствованию интерфейса Windows, сделав его более удобным, полностью адаптированным к требованиям современного этапа развития компьютерной техники. Это потребовало существенной переработки привычных всем окон, и Windows сильно изменился! Многие эксперты признают эти изменения, пожалуй, самыми значительными за последнее десятилетие.

Вполне естественно, что многие, даже самые опытные пользователи, садясь за компьютер на базе Windows 8, теряются. Что уж говорить о новичках? Но это не беда! Компьютерные курсы "Урок ПК" готовы протянуть Вам руку помощи!

Наши курсы Windows 8 позволят Вам осуществить переход на новую операционную систему в кратчайшие сроки и без проблем!

С нами НЕ нужно:
- прослушивать многочасовые обязательные программы, как это требуется на обычных курсах Windows 8, отдавая при этом немалые суммы;
- жертвовать личным свободным временем, чтобы посещать такие компьютерные курсы;
- ждать пока сформируется группа, ездить в другой конец города к назначенному времени, платить за своё обучение Windows 8 вперёд.
И много ещё какие неудобства с нами терпеть НЕ нужно!

Компьютерные курсы "Урок ПК" предлагают:
- выездное обучение на дому или в офисе у клиента;
- выбор заказчиком удобного ему времени;
- полные часы по 60 минут;
- индивидуальную продолжительность курса Windows 8, зависящую только от личных потребностей клиента (иногда, можно уложиться даже в одно занятие-консультацию );
- обучение Windows 8 только с опытными и грамотными преподавателями.

С нашими курсами Windows 8 станет радостным приобретением, без лишних проблем! BuyReklama.ru

Цена:0,00 рублей
Контакты скрыты или автор временно прикрыл контакты.