Москва: Курсы шугаринга со скидкой 80% до 31 Июля - объявление N 12417781

Реклама
Курсы, тренинги, семинары Москва, 27 июня 2016 г.

МОСКВА: Курсы шугаринга со скидкой 80% до 31 Июля - цена 2500,00 руб, Курсы, тренинги, семинары Московской области, buyreklama.ru

На что шли жены султана, чтобы в его глазах выглядеть абсолютными красавицами?
Историки единодушно утверждают, что именно Нефертити была первой родоначальницей депилятора, когда изобрела тягучую густую массу из воска, меда и сока растений. Данная технология менялась столетиями. Кому-то нежелательную растительность выщипывали по волосинке послушные рабыни, кто-то пользовался растопленной смолой, а кто-то наносил себе на кожу горячий сахар.
И только XIV веку мы обязаны за приход восковой эпиляции (ваксации), которая известна нам даже сейчас, как легендарные полоски с воском. А ведь мало кто знает, что их изобрели искусные наложницы и жены первого османского султана, желающие привлечь внимание великого правителя Османа Первого своей абсолютной красотой. Именно с тех самых пор становится традицией, что каждая девушка добивается идеально-гладкой кожи путем обязательного удаления нежелательных волос во всех доступных (и недоступных) местах своего тела.
На сегодняшний день восковая эпиляция является разновидностью эпиляции, при которой густая масса воска наносится на обрабатываемый участок с помощью ролика или шпателя, а после застывания вместе с волосами удаляется с помощью специальных бумажных полосок. Косметический эффект держится в течение четырех недель.
Именно регулярная ваксация (восковая эпиляция) делает волосы наиболее тонкими и мягкими. Эффект усиливается за счет применения средств, замедляющих рост волос (ингибиторы роста). Это то безотказное средство, которое увеличивает временные промежутки между необходимым повтором процедуры.
Для деликатных участков тела (лицо, подмышки, лобок, промежность) применяется специальный шоколадный воск. Благодаря ему, после процедуры возникает минимальное раздражение, достигается максимальный комфорт, обеспечивается удаление самых коротких и жестких волос. Для участков кожи с большой площадью (руки, ноги) лучше применять теплый азуленовый, розовый, шоколадный воск в специальных картриджах.
Важно помнить, что ваксация будет максимально качественна, если длина удаляемых волос не превышает пяти миллиметров. После восковой эпиляции необходимо выполнять соответствующий уход за кожей, который рекомендуют специалисты. После процедуры ваксации остается небольшое локальное раздражение, которое в зависимости от чувствительности кожи может продержаться от одного часа до одних суток.
Программа нашего курса довольно насыщенна, поэтому разбита на несколько этапов:
Этап № 1. В самом начале Вы получите инструктаж по санитаризации и гигиене своего рабочего места, познакомитесь с инструментами и расходными материалами, получите все необходимые материалы для эпиляции и депиляции.
Этап № 2. На данном этапе Вы узнаете обо всех существующих на сегодняшний день видах депиляции и эпиляции. Узнаете, в чем принципиальная разница между применением горячего и холодного воска, специфику работы на отдельно взятом участке кожи. Изучите противопоказания в использовании ваксации. Научитесь проводить профессиональную после процедурную обработку кожи.
Этап № 3. Учимся грамотно выстраивать ценовую политику. Как рассчитать себестоимость услуги, чтобы для клиента было доступно, а для Вас прибыльно?
Этап № 4. Практическая часть тренинга. Отработка полученных знаний на реальных людях (моделях). Модели предоставляются Учебным Центром MakarOFF.
Этап № 5. Получение именного сертификата, свидетельствующего о приобретении знаний по восковой депиляции.
В нашем Учебном Центре в зависимости от уровня подготовки слушателей применяется сугубо дифференцированный подход.

Тел. : 8 495 150-07-66 BuyReklama.ru

Цена:2500,00
Объявление неактивно
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.