Москва: Куда можно продать Window, Microsoft Office б/у или новый? - объявление N 34160710

Реклама
Программное обеспечение Москва, 1 июня 2016 г.

МОСКВА: Куда можно продать Window, Microsoft Office б/у или новый? - цена 1000,00 руб, Программное обеспечение Московской области, buyreklama.ru

Если в Вашей компании произошло обновление программного обеспечения, и остались устаревшие, б/у, активированные или возможно невскрытые, новые программы (софт), которые не подходят Вам - не выбрасывайте их. Вы можете выгодно продать это программное обеспечение нам.
Мы являемся постоянными скупщиками программного обеспечения (софта) как нового, так и бывшего в употреблении.
Наша компания предлагает максимально комфортные условия сделки и самые высокие цены на скупку программ.
Мы давно и успешно скупаем софт во всех городах России и зарекомендовали себя надежным и стабильным партнером, предлагающим наиболее выгодные условия.
Если Вы решили продать софт (программное обеспечение) – обращайтесь к нам. Мы сотрудничаем как с частными, так и юридическими лицами.
Наша компания покупает все возможные версии программного обеспечения Microsoft (Микрософт) – Windows (Виндовс), Office (Офис), Server (Сервер).
Для того чтобы продать программное обеспечение или сделать оценку имеющегося у Вас софта, нужно позвонить нам или связаться с нами любым другим удобным для Вас. Цены на программное обеспечение (софт) зависят от версии, состояния и количества. Скупка программного обеспечения обычно происходит в срочном порядке, сразу же на руки выдается вся сумма за проданный Вами софт. Оптовикам мы предлагаем особые условия и цены.
E-mail: artsoft2010@mail. ru
Телефон: 8 (965)234-08-41 BuyReklama.ru

Цена:1000,00
  • Сергей Артемьев
Куда можно продать Window, Microsoft Office б/у или новый? в Москве, Московской области, N 34160710, объявления Программное обеспечение Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.