Москва: Крем для загара в солярии Booster Onyx (США) - объявление N 30952958

Реклама
Косметика Москва, Более месяца назад

МОСКВА: Крем для загара в солярии Booster Onyx (США) - цена 74,00 руб, Косметика Московской области, buyreklama.ru

Booster onyx - универсальный усилитель загара без искусственных бронзаторов, созданный специально для активации и усиления естественного загара. Благодаря тирозину и особым растительным компонентам (бергаптен бергамота) способствует увеличению выработки меланина в кожи, без достаточной концентрации которого самый сильный солярий окажется не эффективным.
Специально подобранная композиция растительных веществ (женьшень, имбирь, розмарин) активирует клетки кожи, освежая и придавая ей тонус. Комплекс витаминов (А, Е, С) эффективно защищает от свободных радикалов, целебные экстракты и масла способствуют интенсивному увлажнению (морские водоросли), заживлению (тысячелистник, алоэ) и восстановлению кожи после инсоляции (какао, манго, макадамия). Благодаря богатому содержанию ненасыщенных жирных кислот масла Ши, жожоба и подсолнечника специально созданы природой для ухода за загорающей кожей, оживляя, возвращая ей здоровье, красоту и мягкость.
Обладая силой аминокислоты (тирозин) и исключительных растительных компонентов, BOOSTER ONYX является идеальным средством для быстрейшего приобретения и поддержания естественного загара. При регулярном использовании время сеанса можно сократить.
Кстати, В косметические позициии ONYX:
BOOSTER, GOLD 5, BABY, COOL, MEGA, ULTRA, HOT, ICE-&-FIRE, ANTI AGING
включены экстракты растений (псоралея, бергамот), содержащие фурокумарины (псорален и бергаптен). Фурокумарины имеют свойство фотосенсибилизации: увеличение чувствительности кожи к воздействию ультрафиолета. В результате воздействия при УФ-облучении (солярий, солнце) меланоциты в глубинных слоях кожи продуцируют больше меланина, который окисляется в верхних слоях кожи.
Препарат не содержит солнечных фильтров и предназначен только для загара в солярии.
Для Вашего удобства крем расфасован в саше (15 мл. ) и тубы (150 мл. )
Вся продукция ONYX сертифицирована и разрешена к продаже на территории РФ. Цена дана за саше BOOSTER ONYX (15 мл. ). Более подробную информацию о продукте и цене на него Вы можете получить по телефону или на сайте нашей организации.

Загорайте на здоровье! BuyReklama.ru

Цена:74,00
Объявление устарело.
Контакты скрыты.
Крем для загара в солярии Booster Onyx (США) в Москве, N 30952958, объявления Косметика Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.