Краска ВД-АК-1180 для наружных/внутренних работ - объявление N 30822857 (Москва)

Реклама
Отделочные материалы Москва, Более месяца назад

Организация "Спектрресурс СП" предлагает к реализации на выгодных условиях краску воднодисперсионную ВД-АК-1180 для наружных/внутренних работ.
Краска акриловая ВД-АК-1180 предназначена для качественной окраски поверхностей зданий и сооружений снаружи, а также для окраски стен и потолков внутри помещений. Краска обладает повышенной износостойкостью, хорошей влагостойкостью и атмосферостойкостью.
Краска ВД-АК-1180 представляет суспензию пигментов и наполнителей в водной дисперсии синтетического акрилового сополимера с добавлением различных вспомогательных веществ. Как правило, краска изготавливается из высококачественного импортного сырья с применением новых, современных технологий.
Краска ВД-АК-1180 обладает практически идеальной белизной. Легко наносится на поверхность без подтеков, брызг и без разводов. Быстро высыхает. После нанесения образует ровную матовую поверхность. Краска ВД-АК-1180 не желтеет, не мелит, без запаха и является гипоаллергенной.
Долговечное "дышащее" покрытие краски ВД-АК-1180 устойчиво к механическим и атмосферным воздействиям, а также к воздействию воды, пара, конденсата, водных растворов моющих и дезинфицирующих веществ. Входящий в состав этой краски антисептик препятствует образованию грибка и плесени, а специальные пластификаторы делают её морозоустойчивой.
Краску можно наносить на бетонные, кирпичные, заштукатуренные, зашпатлеванные и прочие минеральные поверхности, а также на гипсокартон, дерево, ДВП, ДСП и на обои под покраску.
Рекомендуется предварительное грунтование поверхности. Наносится кистью, валиком или краскопультом.
Рекомендуется двукратное нанесение краски с промежуточной сушкой в течение 1 часа. Не рекомендуется использование краски ВД-АК-1180 при повышенной влажности и температуре ниже +7°С.
Хранить краску в плотно закрытой таре при температуре от 0°С до +30°С. Гарантийный срок хранения - 12 месяцев с даты изготовления. BuyReklama.ru

Цена:38,00 рублей
  • Худолеев Сергей Михайлович
  • http://spektrresurssp.ru