Москва: Экономитель топлива FUELCAT Original - объявление N 12531993

Реклама
Автозапчасти Москва, Более месяца назад

МОСКВА: Экономитель топлива FUELCAT Original - цена 800,00 руб, Автозапчасти Московской области, buyreklama.ru

Ecotechnologik является официальным эксклюзивным дистрибьютером в странах cнг и во многих странах мира компании fuelcat original Ltd (Великобритания), выпускающей оптимизаторы топлива fuelcat original для бензиновых, дизельных и газовых двигателей разной мощности и назначения: мототехника, легковые автомобили/ внедорожники/ ретро автомобили, грузовики/автобусы, водная техника, коммерческая техника, сельскохозяйственная техника, спецтехника, автодома, и другие.

Оптимизатор топлива fuelcat oiginal улучшает качественные характеристики топлива,
обеспечивает полное 100% сгорание топлива, снижает расход топлива до 15%, увеличивает мощность двигателя, уменьшает параметры выхлопа токсичных газов и предохраняет работу каталитического конвертера, обеспечивет поступательный «чистящий» эффект зон сгорания топлива от карбоновых отложений, улучшает качество работы двигателя и его долговечность .

Оптимизатор топлива fuelcat original позволяет двигателям работать на неэтилированном топливе либо с меньшим октановым числом, обеспечивает стабильность рабочей температуры дигателя , снижает риск парафинизации топлива в дизельных двигателях при низких температурах, поддерживает топливо в «свежем» состоянии в периоды длительного простоя.

Оптимизатор топлива fuelcat original не требует технического обслуживания, легко устанавливается (в топливный бак и топливную линию) и переставляется с одного двигателя на другой, гарантия 2 года, срок службы 400 000 км, производится в Англии.

Fuelcat Original не имеет никакого сходства с обычными или так называемыми высоко технологичными присадками. Он не растворяется в топливе и таким образом исключает риск повреждения внутренних частей топливной системы, двигателя, системы впрыска.

Fuelcat Original устанавливается всего лишь один раз и не требуется заливать что либо в бак при каждой заправке, как это происходит с обычными присадками. Обычные присадки, такие как увеличение октанового числа или очищающие средства, изначально создаются для решения каких либо конкретных проблем. Fuelcat Original идет на шаг вперед, поскольку он не только улучшает общую работу двигателя и его надежность, но и позволяет «нулевым» двигателям повышать свои эксплуатационные качества.

Fuelcat Original – это многофункциональная /комплексная/ универсальная присадка в топливо. Одна установка работает 400 000 км. Единожды купив Fuelcat Original вы в конечном счете быстро окупите затраченные денежные средства, поскольку дополнительные выгоды от использования намного больше стоимости оптимизатора. Для сравнения : если вы используете самую лучшую присадку в топливо стоимостью 100 рублей на 1000 км, то на 400 000 км вы истратите 1000 000 руб.

ECOTECHNOLOGIK предагает полну гамму оптимизаторов для всех видов двигателей внутреннего сгорания разной мощности. Гарантируем надежность, эффективность, быструю окупаемость, четку доставку с завода изготовителя в Англии либо со склада во Франции.

Ответим на все дополнительные вопросы в короткий срок. BuyReklama.ru

Цена:800,00
  • Вебанк Инна
  • http://www.ecotechnologik.com
Экономитель топлива FUELCAT Original в Москве, Московской области, N 12531993, объявления Автозапчасти Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.