Москва: Щенки алабая от чемпиона России - объявление N 4056294

Реклама
Продажа собак, щенков Москва, Более месяца назад

Продам Среднеазиатская овчарка в Москве, цена 19900,00 р., объявление № 4056294 Продажа собак, щенков Москвы

Щенки алабая от чемпиона России. Щенки рождены 21.12.2010г. Отец: Раменский Гризли Патыша - Чемпион России , Чемпион РФЛС Мать: Нур Туран Ок-Гюль для Бажова - Лучшая сука от легендарного Omok Iz Vecaki. Интер-Чемпион, Чемпион России, Латвии, Белоруссии, Румынии, Сербии, Черногории.Гранд-Чем пионБолгарии. 6СACIB, 5BOB.
Элитная вязка. Первый помет. Загороднее содержание.
У всех щенков крупный и мощный костяк с отличными данными. Вакцинированы по возрасту, имеют клейма РКФ, полностью здоровы.Имеют полный пакет документов РКФ.
Все щенки соответствуют стандартам породы, имеют прекрасные племенные и рабочие качества, типичное для среднеазиатской овчарки поведение, гарантированно устойчивую психику. У щенков реальные перспективы для выставочной карьеры и чемпионства.
Идеальный друг, гордость и охранник семьи, детей и дома.
При оплате задатка возможно нахождение щенка у заводчика в течении оговоренного срока. Местонахождение щенков: Московская обл. Пушкинский р-н, Тишково (Ярославское ш. 30км. от МКАД)
Важная информация: 1) На фото реальные щенки.2) Отец щенков-действующий чемпион России( а не дядя или тетя, лет минувших) 3)Щенки не «вольерные»(т.е. не заперты 24 часа в клетке) 4)Щенки именно этого помета.Никаких подмен.5) У суки(матери)-первый помет.Т.е. никакого конвеера.6) У щенков сбалансированный рацион питания. Реально качественные корма!7)Реальная, а не рекламная цена

BuyReklama.ru

Все сделки::Продам
Порода собаки:: Среднеазиатская овчарка
Цена:19900,00
Объявление устарело.
Контакты скрыты.
Щенки алабая от чемпиона России в Москве, N 4056294, объявления Продажа собак, щенков Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.