Москва: Флокулянт PRAESTOL, Праестол (полиакриламид) Флокулянты для любых применений, включающих разделение твердой и жидкой фазы, (Очистка, осветление, сгущение, обезв - объявление N 13442541

Реклама

МОСКВА: Флокулянт PRAESTOL, Праестол (полиакриламид) Флокулянты для любых применений, включающих разделение твердой и жидкой фазы, (Очистка, осветление, сгущение, обезв - цена 0,00 руб, Строительство и ремонт - разное Московской области, buyreklama.ru

Флокулянт PRAESTOL. Праестол (полиакриламид)
Флокулянты для любых применений, включающих разделение твердой и жидкой фазы. (Очистка, осветление, сгущение, обезвоживание).
Продукты PRAESTOL представляют собой органические, синтетические и высокомолекулярные флокулянты на основе полиакриламида.
Неионогенные флокулянты PRAESTOL представлены технически чистыми полиакриламидами. Они характеризуются нейтральным (то есть неионогенным) поведением в водном растворе.
Анионактивные флокулянты PRAESTOL представляют собой сополимеры акриламида с увеличенным содержанием акрилатных групп, которые обуславливают отрицательный заряд полимеров и таким образом, их анионактивное поведение в водном растворе.
Катионактивные флокулянты PRAESTOL - это сополимеры акриламида с увеличенным содержанием катионактивного сомономера. Катионные группы, которыевводятся в полимер, имеют положительные заряд в водном растворе.
Флокуляты PRAESTOL выпускаются в форме гранулированных (твердых) продуктов, а также в форме жидкостей, таких как эмульсии типа "вода в масле", обезжиренные дисперсии или водные растворы.
Гранулированные флокулянты представляют собой гранулированные сыпучие продукты белого цвета мелкозернистые, с размером гранул до 1, 2 мм.
Эмульсии типа "вода в масле" представляют собой вязкие текучие гелеобразные дисперсии.
Обезжиренные дисперсии представляют собой составы, составы, более вязкие по сравнению с эмульсиями типа "вода в масле". Более высокая вязкость не подразумевает никаких неудобств в обращении с Продуктами, то есть они сохраняют все эксплутационные преимущества жидких флокулянтов (простота обращения и дозирования).
Обезжиренные флокулянты демонстрируют очень хорошие свойства растворимости в воде. Готовые к применению растворы не содержат гелей.
Группа Компаний «ВодаСтокСервис»

Доставка по всем регионам России.

http:/wodas. ru

+7 (903)504-45-66,
+7 (905)507-18-20 BuyReklama.ru

Цена:0,00
  • ВодаСтокСервис
  • http://wodas.ru
Флокулянт PRAESTOL, Праестол (полиакриламид) Флокулянты для любых применений, включающих разделение твердой и жидкой фазы, (Очистка, осветление, сгущение, обезв в Москве, Московской области, N 13442541, объявления Разное Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.