Добавьте в свой набор инструментов Уникальный сварочный плазменный аппарат, Который

Реклама

Добавьте в свой набор инструментов Уникальный сварочный плазменный аппарат, Который режет водой, а сваривает водкой! Созданный в Советское время для работы в в Москве

Добавьте в свой набор инструментов
Уникальный сварочный плазменный аппарат,
Который режет водой, а сваривает водкой!
Созданный в Советское время для работы
в Космосе и до сих пор, не имеющий аналогов
в Мире, прибор был рассекречен в 1996 г.
и завоевал Гран-при на Всемирном Салоне Изобретений в Женеве в 2002 г., обогнав 1500 разработок из 120 стран Мира!

Уважаемые читатели, я являюсь Генеральным Директором ООО «ДУЭТ-ЭКО», Фирмы, которая с 2000 года занимается продвижением на рынок Водоплазменных аппаратов, у нас проводятся испытания новых моделей Сварочных Аппаратов, дается заключение, перед вводом его в серию, проводится обучение клиентов работе с ним, а также выявляются недостатки и пожелания потребителей в процессе эксплуатации прибора. Именно поэтому, Наша Фирма является главным дилером производителя - Военного Завода «Протон»!

Сегодня на рынке есть огромный выбор ручных инструментов, в том числе и сварочных, которые может использовать даже не профессионал. Однако те, кто занимался сваркой, согласятся со мной, что при работе с электро- или газосваркой возникает целый ряд неудобств. На газосварке мы подробно останавливаться не будем, и так понятно, что для дилетанта она не годится, да и таскать за собой баллоны и постоянно возить их на заправку очень неудобно. Даже профессионалы, работающие в ЖКХ согласятся со мной, если вспомнят, как им приходится мучаться, если необходимо произвести работы на верхних этажах зданий. Сразу хочу заметить, что ответственные швы, в водопроводах и газовых трубах электросваркой не варятся – качество шва не соответствует стандартам. При использовании электросварки, не каждая сеть на даче, в гараже и в квартире, позволяет подключить даже маломощный аппарат, да и весит он не мало, а качество сварного шва оставляет желать лучшего. Исключение составляют современные полуавтоматы, но и у них есть ряд недостатков: необходимость носить и заправлять баллоны с углекислотой и аргоном, высокая цена на аппарат и расходные материалы, довольно громоздкое дополнительное оборудование и т.д.


Плазменная сварка сегодня широко используется практически во всем мире. Во всех развитых странах за последние десятилетие был создан целый спектр электродов и оборудования для плазменной сварки. Находясь в фарватере передовых тенденций в области сварки металлов, наша компания вывела на рынок сварочный аппарат "Горыныч", область использования практически не ограничена. Аппарат основан на изобретении российских ученых, однако используется не только в России. Это оборудование построено на принципах плазменной сварки. То есть электроды при пропускании тока дают дугу, в ней образуется плазма - высокоионизированный газ. Такие электроды есть в любом плазматроне - важно, в принципе не то, какие использованные электроды, а что между ними. "Горыныч" использует воду в качестве среды для формирования плазмы.
Водоплазменные аппараты более экономичны, а также более компактны, так как не требуют подключения баллонов, компрессоров и других объемных и тяжелых устройств. Работы с ними можно проводить даже в помещениях с плохой вентиляцией, поскольку в результате не происходит выделения опасных веществ. А молекулы воды (пара), обжимающие плазменную струю, сбивают поднявшиеся частички металла, мгновенно охлаждая их, тем самым, препятствуя поражению органов дыхания сварщика.

Благодаря самой низкой цене в своем классе в России, высокому качеству сварки сталей и оптимальным характеристикам сварочный аппарат для плазменной сварки "Горыныч" является безусловным лидером рынка сварочного оборудования для сварки металлов и других сварочных работ. В тех случаях, когда при подготовке к работе по дуговой сварке металла технологический процесс предусматривает предварительный раскрой металла. Вы так же можете воспользоваться аппаратом "Горыныч" для резки металла до 10 мм.

Сварочный аппарат, который мы предлагаем, выгодно отличается от своих старших собратьев. По сути это новый тип сварки разработанный еще в Институте Патона и собранный в ОКБ «Алмаз» для работы на станции «МИР», в свое время испытанный нашей знаменитой женщиной-космонавтом С.Савицкой, в открытом Космосе кстати, он и варит водой – там нет окисляющего металл кислорода!
И так знакомьтесь, Технология сварки третьего тысячелетия!



Плазменный комплекс «Горыныч» для резки, сварки, пайки, плавки металлов,

керамики, камня, бетона.
BuyReklama.ru

Цена:29900,00
  • Мощенский Юрий Анатольевич
  • http://www.duet-eco.ru
Добавьте в свой набор инструментов Уникальный сварочный плазменный аппарат, Который режет водой, а сваривает водкой! Созданный в Советское время для работы в Космосе и до сих пор, не имеющий ана
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.