Москва: Дипломы MBA и диссертации под ключ - объявление N 13542687

Реклама
MBA Москва, Более месяца назад

МОСКВА: Дипломы MBA и диссертации под ключ - цена 0,00 руб, MBA Московской области, buyreklama.ru

Научный Центр ПЕРВЫЙ с 2002-го года оказывает услуги по написанию оригинальных дипломных работ для студентов университетов и слушателей программ MBA, а также диссертаций, статей и книг по всем экономическим и юридическим дисциплинам.
В настоящее время мы специализируемся на выполнении магистерских, кандидатских и докторских диссертаций, выпускных квалификационных работ (дипломов) и других заданий курсов Master of Business Administration - МВА (МБА), Executive МВА, DBA (Doctor of Business Administration) и Executive Education в российские и зарубежные университеты и бизнес-школы.
Кроме того, мы выступаем консультантами по выбору бизнес-школы, университета или программы и предлагаем полное сопровождение обучения, - от подачи заявки до защиты итогового проекта.
В зарубежные университеты и бизнес-школы мы сможем предоставить письменную работу – рекомендательное письмо, кейс, эссе МВА (МБА), ЕМВА, диплом, диссертацию, - как на русском, так и на иностранном языке, потому что оказываем услуги по переводу с/на все европейские языки, что продиктовано потребностями наших клиентов.
Другое направление услуг Научного Центра ПЕРВЫЙ - это управленческий консалтинг: маркетинговое исследование рынков, разработка бизнес-планов, финансовых моделей, а также – инвестиционный анализ.
Если Вам необходимо имиджевое сопровождение, то специально для Вас мы разработаем PR-стратегию, опубликуем статьи в российских и зарубежных СМИ или издадим книгу.
Звоните: (495) 518-12-08, и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы! BuyReklama.ru

Цена:0,00
Объявление устарело.
Контакты скрыты.
Дипломы MBA и диссертации под ключ в Москве, N 13542687, объявления MBA Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.