Москва: Багирка, кавказская овчарка, ищет дом - объявление N 29812549

Реклама
Отдам даром Москва, Более месяца назад

МОСКВА: Багирка, кавказская овчарка, ищет дом - цена 0,00 руб, Отдам даром Московской области, buyreklama.ru

Москва. Мы не выбираем кем родиться
Привет. Я - Багира, кавказская овчарка в возрасте 4 лет. Инвалид.
Я не думала о том, что я - кавказская овчарка, когда появилась на этот свет. Мне просто хотелось того же, что и всем: есть, спать, играть. Я не думала о том, какие чувства я могу вызывать в людях, потому что не сомневалась: посмотрев на красивую внешность, оценив мой мягкий и игривый характер ни у кого не может возникнуть мысли о том чтобы не любить меня. Или даже больше - ненавидеть.
Но человек, искалечивший меня, тоже не выбирал кем родиться. И поэтому он родился человеком, который перерубил мне сухожилия на ноге. Мне все равно, что было у него в голове, чего он боялся и все остальное. Просто теперь у меня нет одной лапки. То есть визуально она, конечно, есть. Но теперь я не могу на нее опереться.
Разве я виновата в том, что родилась кавказской овчаркой? В том, что заводчик продал меня не тем людям и они выкинули меня на улицу? В том, что мне не повезло и я нарвалась на маньяка, искалечившего меня? Ну разве в этом есть моя вина?
Или причина в том, что я - добрая? Ведь будь я злюкой, хозяева были бы довольны качеством моей охраны, а посторонний человек никогда бы не приблизился ко мне?
Люди, вы придумали столько мифов о нас, что нам теперь остается немногое. Рано или поздно я смирюсь с тем, что мне придется доживать свой век в приюте, никому не нужной. Кавказская овчарка, 4 года, инвалид - вот мой приговор.
Перестаньте плодить нас. Мы никому не нужны.
Если вдруг вы окажетесь тем, кому не все равно, и захотите взять меня к себе. BuyReklama.ru

Цена:0,00
  • Ирина
Багирка, кавказская овчарка, ищет дом в Москве, Московской области, N 29812549, объявления Отдам даром Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.