Карпинск: Стеклопластиковая арматура - крепче и дешевле металлической - объявление N 20619642

Реклама
Строительные материалы Карпинск, Более месяца назад

КАРПИНСК: Стеклопластиковая арматура - крепче и дешевле металлической - цена 0,00 руб, объявления Строительные материалы Свердловской области, buyreklama.ru

Арматура строительная композитная
Для армирования железобетонных конструкций уже многие годы применяется традиционная стальная строительная арматура. Однако, при всей своей распространенности, она имеет характерные недостатки. Причем все эти недостатки являются недостатками материала, из которого она изготавливается. Самый большой недостаток любой стальной строительной арматуры – подверженность обычной и химической коррозии. Есть и другие недостатки, основные из которых – большой вес, электропроводность, высокая теплопроводность.
Всех перечисленных недостатков лишена полимерная арматура называемая ещё композитной. Композитная арматура получила широкое распространение за рубежом, включая Японию, где она используется для армирования тех бетонных конструкций, к которым предъявляются повышенные требования к сейсмостойкости.
Сферы применения
Арматура композиционная полимерная стеклопластиковая (сокращенно АКП-СП) предназначена для применения в промышленно - гражданском строительстве:
• фундаменты ниже нулевой отметки залегания (на сегодняшний день стеклопластиковая арматура является лучшим армирующим материалом для устройства ленточных фундаментов и заливки фундаментных плит);
• осветительные опоры, заборы, опоры ЛЭП, изолирующие траверсы ЛЭП;
• для дорожного строительства: при усилении дорожного полотна, мостов, ограждений;
• для усиления таких изделий, как: дорожные и тротуарные плитки, заборные плиты, бордюрные камни, столбики и опоры, железнодорожные шпалы;
• в конструкциях, работающих в условиях ускоренной коррозии стальной арматуры и бетона (Причалы, сухие доки, укрепление набережной полосы путём бетонирования, в конструкциях, подвергаемых в процессе эксплуатации действию общей коррозии и динамическим нагрузкам).
Форма выпуска
Стандартно изготавливается в виде стержней, имеющих длину 6 метров либо 12 метров. При диаметре до 8мм. (включительно) может изготавливаться в виде бухт (мотков), имеющих длину 100 метров. При диаметре 10мм. может изготавливаться в виде бухт (мотков), имеющих длину 60 метров. По согласованию с заказчиком возможно изготовление стержней и бухт, имеющих любую длину.
Может изготавливаться с гладким, строительным, периодическим профилем:
&61607; АКП-СП периодического профиля, используют взамен стальной класса А-III (A-400);
&61607; АКП-СП гладкого профиля, используют взамен стальной класса А-I (А-240);
Преимущества композитной полимерной арматуры АКП-СП:
• В 2-2, 5 раза прочнее, чем традиционная металлическая при равном диаметре. Благодаря этому можно либо увеличить размер ячейки при вязке сетки (в случае использования АКП-СП с диаметром, равным диаметру стальной арматуры), либо оставить тот размер ячейки, но использовать АКП-СП меньшего диаметра. В обоих случаях дополнительным преимуществом станет значительное снижение веса готовой конструкции.
• Химическая и коррозионная стойкость. Высокая устойчивость к водным, щелочным и кислотным средам. Относится к материалам 1-ой группы химической стойкости. Этим самым гарантируется долговечность и отсутствие возможности растрескивания и разрушения армированных бетонных конструкций вследствие внутренних напряжений, возникающих в процессе коррозии и коррозионного разбухания, как это происходит в случаях со стальной арматурой.
• Низкая теплопроводность по сравнению с металлом. Теплопроводность композитных материалов на основе стеклопластика ниже теплопроводности метала более, чем в 10 раз. Следовательно композитная строительная арматура, в отличие от стальной – не является мостиком холода в армированной бетонной конструкции.
• Коэффициент теплового расширения – как у бетона, что исключает порывы армирования и трещинообразование в слое бетона под воздействием перепадов температур.
• Является диэлектриком (не проводит электрический ток), магнитопрозрачна, радиопрозрачна.
• Меньшая плотность и, как следствие, в 3, 5 – 4 раза меньший вес (чем у традиционной стальной) при равном диаметре и в 10 раз легче при применении равнопрочностного диаметра.
• Дешевле стальной за счет возможности применения меньшего диаметра при той же прочности («равно прочностного» диаметра) BuyReklama.ru

Цена:0,00
  • Сагиров Андрей Наильевич
Стеклопластиковая арматура - крепче и дешевле металлической в Карпинске, Свердловская область, N 20619642 рубрики Строительство и ремонт / Строительные материалы buyreklama.ru
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.