Щекино: Шумоизоляция автомобиля - объявление N 296020

Реклама
Автосервис, ремонт Щекино, Более месяца назад

ЩЕКИНО: Шумоизоляция автомобиля - цена 10000,00 руб, Автосервис, ремонт Тульской области, buyreklama.ru, 8(960)6039373

Шумоизоляция автомобиля, быстро и качественно. Низкие цены!
Специалисты автоателье «Колибри» выполняют шумоизоляцию и виброизоляцию любых марок автомобилей. Шумоизоляция и виброизоляция Тула позволяет создать максимальный комфорт в автомобиле во время езды. Кроме того, применяемые для шумоизоляции материалы обладают и рядом положительных свойств.
Мы применяем самые качественные материалы, которые способны сделать виброизоляцию и шумоизоляцию автомобиля наиболее эффективным. Шумоизоляция автомобиля выполняется с применением следующих материалов:

- изолон ППЭ (3004, 3008, 3010 , 3015) – представляет собой закрытоячеистый материал из сшитого или несшитого пенополиэтилена. Технология сшивания пенополиэтилена в производстве материала для шумоизоляции автомобиля позволяет получить более плотную структуру, которая и является залогом шумонепроницаемости.

-сплэн STP – материал для шумоизоляции, выполненный из пенополиэтилена с липким слоем. Технологии производства данного материала позволяют создать средство для шумоизоляции автомобиля, которое к тому же не пропускает влагу и не подвергается разложению. Липкий слой, защищенный пленкой, позволяет легко и быстро выполнять монтаж материала и шумоизоляцию автомобиля в целом.

- Битопласт STP – материал из пенополиуретана, пропитанного битумной композицией. Этот материал для шумоизоляции обладает не только шумопоглащающими свойствами, но и водостойкостью, противоскрипными свойствами, а также устойчивостью к ультрафиолету. Все это делает материал более долговечным, а также более востребованным для обеспечения шумоизоляции автомобиля. Монтаж осуществляется посредством наклеивания липким слоем, который отлично держит материал.

- Маделин STP – материал для шумоизоляции, выполненный на тканевой основе, толщина которой достигает 1-1,5 мм. Как и прочие материалы для шумоизоляции, маделин STP закрепляется посредством липкого клеевого слоя.

Шумоизоляци яи виброизоляция автомобиля требует присутствия вашего автомобиля в нашем автоателье в течение того времени, которое необходимо для выполнения данных операций. Отдавая ваш автомобиль в наши руки, вы можете быть уверены в качестве выполняемых работ. Мы со всей ответственностью относимся к каждому автомобилю, выполняя шумоизоляцию и виброизоляцию самым качественным образом. BuyReklama.ru

Цена:10000,00
  • Бабаян Артем Оганесович
  • http://www.atelie-colibri.ru/shumoizolyaciya.php
Шумоизоляция автомобиля в Щекино, Тульской области, N 296020, объявления Автосервис, ремонт Щекина
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.